
Низкокалорийная паста с томатами (Girandole)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
11
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гОрегано
щепоткаБазилик
по вкусуПомидоры в собственном соку
100 гСладкая паприка
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны аль денте согласно инструкции.
2На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить на сильном огне томаты, добавить щепотку соли (по вкусу), добавить орегано, паприку, базилик.
3Промытые под холодной водой макароны, выложить в сковороду с томлеными под крышкой томатами, влить сок из томатов (обильно), все перемешать и оставить макароны «доходить» на слабом огне 3–5 минут.
Совет к рецептуПолучается легко, вкусно и, главное, без вреда для фигуры. Для полноты вкуса украсьте щепоткой тертого пармезана.
Для рецепта лучше всего использовать пасту «Girandole-Torsades» Barilla.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
21
2
0