Низкокалорийная паста с томатами (Girandole)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
11
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гОрегано
щепоткаБазилик
по вкусуПомидоры в собственном соку
100 гСладкая паприка
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны аль денте согласно инструкции.
2На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить на сильном огне томаты, добавить щепотку соли (по вкусу), добавить орегано, паприку, базилик.
3Промытые под холодной водой макароны, выложить в сковороду с томлеными под крышкой томатами, влить сок из томатов (обильно), все перемешать и оставить макароны «доходить» на слабом огне 3–5 минут.
Совет к рецепту
Получается легко, вкусно и, главное, без вреда для фигуры. Для полноты вкуса украсьте щепоткой тертого пармезана.
Для рецепта лучше всего использовать пасту «Girandole-Torsades» Barilla.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты