ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Низкокалорийная паста с томатами (Girandole)

Низкокалорийная паста с томатами (Girandole)

АВТОР: Katerina Duda
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
11
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
щепотка
Морская соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
100 г
Паста
200 г
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить макароны аль денте согласно инструкции.
2На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить на сильном огне томаты, добавить щепотку соли (по вкусу), добавить орегано, паприку, базилик.
3Промытые под холодной водой макароны, выложить в сковороду с томлеными под крышкой томатами, влить сок из томатов (обильно), все перемешать и оставить макароны «доходить» на слабом огне 3–5 минут.
Совет к рецепту
Получается легко, вкусно и, главное, без вреда для фигуры. Для полноты вкуса украсьте щепоткой тертого пармезана. Для рецепта лучше всего использовать пасту «Girandole-Torsades» Barilla.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0