ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливковый тапенад с томатами черри

Оливковый тапенад с томатами черри

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
4
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
200 г
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ г
Макароны
0,3 штук
Помидоры черри
200 г
Кедровые орехи
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать оливки, петрушку и сок лимона до однородной массы.
2Слить воду из пасты, оставив полчашки жидкости.
3Поджарить кедровые орехи до появления золотистой корочки.
4Добавить пасту обратно в кастрюлю, перемешать с томатами и орехами и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0