ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Папарделле с белыми грибами

Папарделле с белыми грибами

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
17
22
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 г
Чеснок
5 г
Помидоры
30 г
Пшеничная мука
100 г
Белые грибы
70 г
Оливковое масло
30 мл
Грибной бульон
20 мл
Соус демигляс
20 мл
Белое вино
30 мл
Мука semola
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
2Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
3Варить пасту в течение 3 минут.
4Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
5Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0