
Папарделле с белыми грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
17
22
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
10 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гЧеснок
5 гПомидоры
30 гПшеничная мука
100 гБелые грибы
70 гОливковое масло
30 млГрибной бульон
20 млСоус демигляс
20 млБелое вино
30 млМука semola
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
2Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
3Варить пасту в течение 3 минут.
4Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
5Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты