Папарделле с белыми грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
17
22
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука semola
100 гПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
30 млЧеснок
5 гБелые грибы
70 гПомидоры
30 гБелое вино
30 млСоус демигляс
20 млГрибной бульон
20 млПетрушка
5 гТертый сыр пармезан
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
2Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
3Варить пасту в течение 3 минут.
4Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
5Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты