Папарделле с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
20
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
80 гВодоросли вакамэ
1 гСливки 33%-ные
150 млУстричный соус
10 млСоус унаги
10 млЛук-шалот
10 гКрасная икра
15 гБазилик
3 гКресс-салат
2 гМорская соль
3 гМолотый черный перец
2 гБелое сухое вино
50 млФиле лосося
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.
2Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.
3В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.
4Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты