ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста аматричана с польпетте

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
29
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 г
Соль
1 г
Петрушка
1 г
Базилик
2 г
Бекон
20 г
Яичный белок
2 штуки
Сливки 30%-ные
30 мл
Куриный бульон
70 мл
Говяжий фарш
50 г
Черный перец горошком
1 г
Паста
110 г
Сыр пармезан
33 г
Белые сухари
10 г
Измельченные помидоры в собственном соку
70 г
Свиная лопатка
50 г
Джем из чили
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления томатного соуса половину помидоров пробить блендером с сахаром и солью. Затем соединить с оставшейся непробитой частью.
2Для приготовления 5 шт. польпетте мясо и фарш прокрутить два раза. Белки взбить. 30 грамм пармезана натереть. Все ингредиенты перемешать, затем ввести взбитые белки. Из получившейся массы скатать 5 одинаковых шариков.
3Польпетте обжарить до полуготовности во фритюре. Каламаретти отварить до состояния аль денте. В сковороду добавить томатный соус, польпетте, каламаретти, пеперони-джем (острый перечный джем), куриный бульон, накрыть крышкой и готовить до готовности польпетто.
4В конце приготовления добавить чипсы бекона. Слегка загустить соус и добавить рваный базилик. Подавать, украсив 3 граммами тертого пармезана, кресс-базиликом и перцем из перцемолки.
Совет к рецепту
Лучше использовать пасту каламаретти.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.