ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста аматричана с польпетте

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
59
51
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста
110 г
Измельченные помидоры в собственном соку
70 г
Сахар
1 г
Соль
1 г
Свиная лопатка
50 г
Говяжий фарш
50 г
Яичный белок
2 штуки
Белые сухари
10 г
Сливки 30%-ные
30 мл
Сыр пармезан
33 г
Петрушка
1 г
Джем из чили
20 г
Куриный бульон
70 мл
Бекон
20 г
Базилик
2 г
Черный перец горошком
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления томатного соуса половину помидоров пробить блендером с сахаром и солью. Затем соединить с оставшейся непробитой частью.
2Для приготовления 5 шт. польпетте мясо и фарш прокрутить два раза. Белки взбить. 30 грамм пармезана натереть. Все ингредиенты перемешать, затем ввести взбитые белки. Из получившейся массы скатать 5 одинаковых шариков.
3Польпетте обжарить до полуготовности во фритюре. Каламаретти отварить до состояния аль денте. В сковороду добавить томатный соус, польпетте, каламаретти, пеперони-джем (острый перечный джем), куриный бульон, накрыть крышкой и готовить до готовности польпетто.
4В конце приготовления добавить чипсы бекона. Слегка загустить соус и добавить рваный базилик. Подавать, украсив 3 граммами тертого пармезана, кресс-базиликом и перцем из перцемолки.
Совет к рецепту
Лучше использовать пасту каламаретти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
0
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
0
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0