Паста аматричана с польпетте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
29
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 гСоль
1 гПетрушка
1 гБазилик
2 гБекон
20 гЯичный белок
2 штукиСливки 30%-ные
30 млКуриный бульон
70 млГовяжий фарш
50 гЧерный перец горошком
1 гПаста
110 гСыр пармезан
33 гБелые сухари
10 гИзмельченные помидоры в собственном соку
70 гСвиная лопатка
50 гДжем из чили
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления томатного соуса половину помидоров пробить блендером с сахаром и солью. Затем соединить с оставшейся непробитой частью.
2Для приготовления 5 шт. польпетте мясо и фарш прокрутить два раза. Белки взбить. 30 грамм пармезана натереть. Все ингредиенты перемешать, затем ввести взбитые белки. Из получившейся массы скатать 5 одинаковых шариков.
3Польпетте обжарить до полуготовности во фритюре. Каламаретти отварить до состояния аль денте. В сковороду добавить томатный соус, польпетте, каламаретти, пеперони-джем (острый перечный джем), куриный бульон, накрыть крышкой и готовить до готовности польпетто.
4В конце приготовления добавить чипсы бекона. Слегка загустить соус и добавить рваный базилик. Подавать, украсив 3 граммами тертого пармезана, кресс-базиликом и перцем из перцемолки.
Совет к рецепту
Лучше использовать пасту каламаретти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты