Паста болоньезе со свежим базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
46
42
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смешанный фарш
800 гСпагетти
250 гЛистья базилика
½ стаканаТоматное пюре
350 гШрирача
3 столовые ложкиСпеции для мяса
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш выложить в разогретое на сковороде растительное масло.
2Распределить фарш по всей площади сковороды. Готовить на сильном огне.
3Приправить специями.
4Через 2 минуты перемешать.
5Листья базилика нарезать.
6Снова перемешать фарш и уменьшить огонь до среднего.
7Выложить на фарш томатное пюре.
8Добавить в блюдо базилик.
9Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
10К фаршу добавить соус шрирача.
11По готовности спагетти слить воду.
12Переместить спагетти в фарш и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты