Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста домашнего приготовления

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
11
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
2Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.
3Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.
4Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.
Совет к рецепту
В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0