Паста из цельнозерновой муки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 часов 5 минут
5 часов 5 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
28
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цельнозерновая мука
250 гРжаная мука
50 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
5 часов 5 минут
Распечатать
1Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
2Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
3Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
4Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
5Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
6Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты