ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из цельнозерновой муки

Паста из цельнозерновой муки

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 часов 5 минут
5 часов 5 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
28
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цельнозерновая мука
250 г
Ржаная мука
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
5 часов 5 минут
Распечатать
1Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
2Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
3Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
4Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
5Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
6Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0