Паста из окорока и лука-порея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16128
1692
1029
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
300 штукОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гЛук-порей
3 штукиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМолотый шалфей
2 чайные ложкиМакароны
350 гКуриный бульон
1⅕ лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.
2Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.
3Подавайте к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Похожие рецепты