Паста из окорока и лука-порея

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.
  • 2. Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.
  • 3. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

Макароны 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тыква 1 кг

Куриный бульон 450 мл

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотая шелуха мускатного ореха 0,125 чайной ложки

Взбитые сливки ⅔ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
331

8 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 штуки

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чернослив без косточек 150 г

Паста каннеллони 20 штук

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 650 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паста гомити (рожки) 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 140 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 25 г

Тыква 500 г

Молотый шалфей 20 г

Макароны 400 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Макароны 75 г

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 50 г

Шпинат по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0