Паста яблоком и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
12
18
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаЯблоко
1 штукаПомидоры
350 гМелко рубленный чеснок
по вкусуЗелень
по вкусуФасоль
280 гКрасный песто
3 столовые ложкиМакароны
300 гТоматный соус пассата
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
2Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
3Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
4Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
5Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты