ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста яблоком и фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
12
18
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Помидоры
350 г
Мелко рубленный чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Фасоль
280 г
Красный песто
3 столовые ложки
Макароны
300 г
Томатный соус пассата
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
2Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
3Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
4Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
5Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0