Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста яблоком и фасолью

Паста яблоком и фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
12
18
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Помидоры
350 г
Мелко рубленный чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Фасоль
280 г
Красный песто
3 столовые ложки
Макароны
300 г
Томатный соус пассата
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
2Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
3Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
4Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
5Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0