ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста кампанеллe с грибами в соусе из рокфора

Паста кампанеллe с грибами в соусе из рокфора

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
21
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
100 мл
Сливки 20%-ные
100 г
Свежий тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр рокфор
100 г
Копченый бекон
2 куска
Тертый сыр пармезан
50 г
Свежие шампиньоны
200 г
Паста кампанеллe
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пасту аль денте (10 минут), немного воды оставить — может придется разбавлять соус.
2Лук нарезать мелко, чеснок натереть, бекон нарезать, припустить в разогретом оливковом масле, помешивая, до прозрачности — не поджаривать; добавить грибы и еще прожарить минутку.
3Залить вином, довести до кипения и добавить сливки.
4В кипящие сливки добавить кусок рокфора и, помешивая венчиком, растворить сыр в сливочном соусе.
5Добавить тимьян, соль, перец, может, чуть сахара.
6В соус положить пасту и все аккуратно смешать двумя ложками, выложить в тарелку, присыпать пармезаном и черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0