
Паста кампанеллe с грибами в соусе из рокфора
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
21
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСливки 20%-ные
100 гСвежие шампиньоны
200 гСыр рокфор
100 гСвежий тимьян
по вкусуКопченый бекон
2 кускаЛук
2 штукиПаста кампанеллe
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пасту аль денте (10 минут), немного воды оставить — может придется разбавлять соус.
2Лук нарезать мелко, чеснок натереть, бекон нарезать, припустить в разогретом оливковом масле, помешивая, до прозрачности — не поджаривать; добавить грибы и еще прожарить минутку.
3Залить вином, довести до кипения и добавить сливки.
4В кипящие сливки добавить кусок рокфора и, помешивая венчиком, растворить сыр в сливочном соусе.
5Добавить тимьян, соль, перец, может, чуть сахара.
6В соус положить пасту и все аккуратно смешать двумя ложками, выложить в тарелку, присыпать пармезаном и черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты