
Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
45
43
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
100 гМолоко
150 млПаста конкилье
200 гГорбуша
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем ракушки до готовности.
2Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
3Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
4Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
5Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
6Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты