ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

АВТОР: Каролина Щапова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
45
43
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
200 г
Горбуша
200 г
Сыр
100 г
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем ракушки до готовности.
2Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
3Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
4Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
5Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
6Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0