Паста «Мексиканец» с соусом сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
24
13
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
400 гСладкий перец
1 штукаЛук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаПерец чили
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаПомидоры
3 штукиБульон
1 стаканПшеничная мука
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
2Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
3Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты