ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста Озеро Комо

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
14
12
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста
400 г
Консервированные помидоры
1⅕ кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Базилик
3 столовые ложки
Цукини
900 г
Сыр рикотта
360 г
Чеснок
9 зубчиков
Красный перец горошком
по вкусу
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Белые грибы
1½ г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.
2Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.
3Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.
4Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.
5Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0