Паста Озеро Комо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
14
12
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
1 чайная ложкаЧеснок
9 зубчиковБазилик
3 столовые ложкиБелые грибы
1½ гОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
900 гКонсервированные помидоры
1⅕ кгСыр рикотта
360 гПаста
400 гКрасный перец горошком
по вкусуМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.
2Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.
3Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.
4Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.
5Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты