
Паста папарделли с телятиной и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
38
46
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста паппарделле
80 гТелячья вырезка
110 гВешенки
40 гКуриный бульон
100 млСоус демигляс
30 млСливки 33%-ные
40 млЧесночное масло
5 млСоль
2 гМолотый черный перец
2 гПетрушка
4 гРепчатый лук
20 гТимьян
2 гСливочное масло
10 гТертый сыр пармезан
10 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
2Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
3В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты