Паста папарделли с телятиной и грибами

Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Soluxe Club

Автор: Soluxe Club

26 рецептов

Ингредиенты

Паста паппарделле 80 г

Телячья вырезка 110 г

Вешенки 40 г

Куриный бульон 100 мл

Соус демигляс 30 мл

Сливки 33%-ные 40 мл

Чесночное масло 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Петрушка 4 г

Лук репчатый 20 г

Тимьян 2 г

Сливочное масло 10 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
  • 3. В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.

Похожие рецепты

Паста с тыквой

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

Макароны 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тыква 1 кг

Куриный бульон 450 мл

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотая шелуха мускатного ореха 0,125 чайной ложки

Взбитые сливки ⅔ стакана

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с тыквенно-грибным соусом

Автор: Маргарита Радионова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 500 г

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Петрушка 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Автор: александра хиценко
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Томатный соус 500 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паппарделле с белыми грибами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белые грибы 120 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Сметана 45 г

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паста паппарделле 200 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и лимонным соком

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов