ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста «Песто Вердуре»

Паста «Песто Вердуре»

АВТОР: Песто Кафе
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
13
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
25 г
Свежие шампиньоны
25 г
Куриный бульон
60 мл
Красное сухое вино
1 г
Сыр пармезан
по вкусу
Паста пенне
150 г
Цукини
25 г
Песто
20 г
Рукола
по вкусу
Сушеные помидоры
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
2Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
3Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
4Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
Комментарии (1):
0
Вместо вина использовала винный уксус,  вместо куриного бульона - обычную воду, а сушенные томаты заменила свежими. Всё вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0