
Паста «Песто Вердуре»



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
670
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
116,7
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 25 г
Свежие шампиньоны 25 г
Куриный бульон 60 мл
Красное сухое вино 1 г
Сыр пармезан по вкусу
Паста пенне 150 г
Цукини 25 г
Песто 20 г
Рукола по вкусу
Сушеные помидоры 5 штук
Инструкция приготовления
-
2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.