Паста «Песто Вердуре»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
13
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
25 гСвежие шампиньоны
25 гКуриный бульон
60 млКрасное сухое вино
1 гСыр пармезан
по вкусуПаста пенне
150 гЦукини
25 гПесто
20 гРукола
по вкусуСушеные помидоры
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
2Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
3Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
4Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вместо вина использовала винный уксус, вместо куриного бульона - обычную воду, а сушенные томаты заменила свежими. Всё вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты