Паста Примавера, посыпанная сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
10
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
4 зубчикаБазилик
50 гМолотый красный перец
1 чайная ложкаСухарики
70 гОливковое масло
3 столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаЦукини
3 штукиФасоль
230 гПаста
230 гКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.
3Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.
4Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.
5Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты