Паста с анчоусами и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
25
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
300 гПаста пенне
350 гОливковое масло
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаАнчоусы
70 гПомидоры
400 гМаслины без косточек
⅓ стаканаТунец
160 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте фасоль пополам. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте чайную ложку соли. Добавьте в кастрюлю пенне, варите, следуя инструкции на упаковке. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.
2В это время нагрейте масло в сковороде и, помешивая, обжарьте чеснок и анчоусы на медленном огне в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и варите в течение нескольких минут до мягкости.
3Слейте воду из пасты, добавьте в пасту томатный соус, оливки, тунец, лимонный сок и базилик. Нагрейте смесь и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты