ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с анчоусами и тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
25
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Паста пенне
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Анчоусы
70 г
Помидоры
400 г
Маслины без косточек
⅓ стакана
Тунец
160 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте фасоль пополам. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте чайную ложку соли. Добавьте в кастрюлю пенне, варите, следуя инструкции на упаковке. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.
2В это время нагрейте масло в сковороде и, помешивая, обжарьте чеснок и анчоусы на медленном огне в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и варите в течение нескольких минут до мягкости.
3Слейте воду из пасты, добавьте в пасту томатный соус, оливки, тунец, лимонный сок и базилик. Нагрейте смесь и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0