ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с анчоусами и тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
25
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Паста пенне
350 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Анчоусы
70 г
Помидоры
400 г
Маслины без косточек
⅓ стакана
Тунец
160 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте фасоль пополам. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте чайную ложку соли. Добавьте в кастрюлю пенне, варите, следуя инструкции на упаковке. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.
2В это время нагрейте масло в сковороде и, помешивая, обжарьте чеснок и анчоусы на медленном огне в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и варите в течение нескольких минут до мягкости.
3Слейте воду из пасты, добавьте в пасту томатный соус, оливки, тунец, лимонный сок и базилик. Нагрейте смесь и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0