Паста с баклажанами, перцем чили и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
800 гБекон
6 кусковБаклажаны
1 штукаМакароны
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло на большой сковороде, добавьте баклажаны и жарьте их 8 минут. Добавьте бекон и жарьте до появления хрустящей корочки. За минуту до готовности добавьте перец чили. Добавьте помидоры и варите соус 10 минут, периодически помешивая.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой, подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты