Паста с баклажанами под молочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
30
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 гБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиБазилик
4 веточкиСливки
1 стаканТвердый сыр
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим пасту до 10 минут.
2Жарим баклажаны и сладкий перец.
3Взбиваем в миске яйцо, сливки, добавляем туда соль, перец и травы.
4Трем сыр, и добавляем его к сливками.
5Промываем пасту. Выкладываем пасту к баклажанам и сладкому перцу, держим на маленьком огне минут 5.
6Добавляем сливки с сыром, через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты