ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с баклажанами под молочным соусом

АВТОР: Яна Козько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
30
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
4 веточки
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Сливки
1 стакан
Твердый сыр
200 г
Паста феттучини
300 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим пасту до 10 минут.
2Жарим баклажаны и сладкий перец.
3Взбиваем в миске яйцо, сливки, добавляем туда соль, перец и травы.
4Трем сыр, и добавляем его к сливками.
5Промываем пасту. Выкладываем пасту к баклажанам и сладкому перцу, держим на маленьком огне минут 5.
6Добавляем сливки с сыром, через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.