Паста с базиликом и сыром чеддер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
23
28
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
500 гБазилик
1 пучокСыр чеддер
150 гТоматная паста
2 столовые ложкиСоус чили
1 столовая ложкаМайонез
4 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать базилик.
2Натереть сыр на мелкой терке.
3На сильном огне разогреть хорошо подсоленную воду. Во время закипания добавить масло и пасту, убавить огонь. Отваривать по инструкции на упаковке.
4Готовую пасту переложить в коландер или дуршлаг для слива воды.
5Переложить пасту в глубокое блюдо.
6Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.
7Добавить сыр и снова перемешать.
8Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится. Затем добавить майонез и сушеный чеснок, снова перемешать.
9Добавить базилик.
10Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты