Паста с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Шампиньоны 250 г

Бекон 8 кусков

Песто 4 столовые ложки

Базилик по вкусу

Сметана 35%-ная 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте на небольшие кусочки грибы и бекон. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
  • 3. Выложите пасту в сковороду к бекону и грибам и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.

Похожие рецепты

Паста с беконом, шампиньонами и песто

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенняя паста с козьим сыром

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Белокочанная капуста 200 г

Бекон 100 г

Красный лук 1 головка

Козий сыр 100 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с беконом и брокколи

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Капуста брокколи соцветия 300 г

Бекон 8 кусков

Песто 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами, беконом и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Шампиньоны 250 г

Бекон 8 кусков

Чеснок 2 зубчика

Песто 4 столовые ложки

Листья базилика по вкусу

Сметана 35%-ная 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сыром, луком-пореем и беконом

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 300 г

Бекон 8 кусков

Паста пенне 400 г

Мягкий козий сыр с травами 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста пенне с соусом песто

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 300 г

Песто 9 столовых ложек

Куриное филе 500 г

Паста пенне 450 г

Помидоры черри 200 г

Сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов