
Паста с беконом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
25
45
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 гШампиньоны
250 гБекон
8 кусковПесто
4 столовые ложкиБазилик
по вкусуСметана 35%-ная
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте на небольшие кусочки грибы и бекон.
2Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета.
3Выложите пасту в сковороду к бекону и грибам и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0