Паста с беконом и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
50
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый бекон
200 гКрасный перец чили
2 штукиМакароны
400 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры черри
10 штукТвердый сыр
200 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
2Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
3Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
4Сварить макароны, оставить немного воды.
5Перемешать с соусом.
6Сверху посыпать сыром и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
4
Попробуйте бекон пожарить отдельно, и потом добавить. Если его добавлять к чесноку, то запах чеснока убьет и вкус и запах бекона. Бекон жарят отдельно на сухой сковороде, В таком варианте золотистую корочку у бекона вы не получите. Как то так.
спецпроекты
Похожие рецепты