ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с беконом и сыром

Паста с беконом и сыром

АВТОР: Ксения Большакова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
50
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый бекон
200 г
Красный перец чили
2 штуки
Макароны
400 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры черри
10 штук
Твердый сыр
200 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
2Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
3Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
4Сварить макароны, оставить немного воды.
5Перемешать с соусом.
6Сверху посыпать сыром и зеленью.
Комментарии (2):
4
Попробуйте бекон пожарить отдельно, и потом добавить. Если его добавлять к чесноку, то запах чеснока убьет и вкус и запах бекона. Бекон жарят отдельно на сухой сковороде, В таком варианте золотистую корочку у бекона вы не получите. Как то так.
0
спасибо за совет)
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0