
Паста с бешамелем и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
12
42
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
½ столовые ложкиСоль
на кончике ножаЧеснок
1 зубчикМолоко
2 стаканаПшеничная мука
4 столовые ложкиОливковое масло
100 млКедровые орехи
3 столовые ложкиЗеленый базилик
100 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.
2Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.
3Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.
4Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.
5Песто выложить на пасту, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты