ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с брокколи и чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
17
2
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 стакан
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Капуста брокколи
3 стакана
Паста пенне
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовьте блюдо в большой сковороде. Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.
2Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.
3Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.
4По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0