
Паста с брокколи и чесноком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
89,7
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 1 стакан
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Капуста брокколи 3 стакана
Паста пенне 450 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Готовьте блюдо в большой сковороде.
Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.