Паста с брокколи и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
17
2
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 стаканСушеный базилик
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаКапуста брокколи
3 стаканаПаста пенне
450 гЛимонный сок
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовьте блюдо в большой сковороде.
Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.
2Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.
3Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.
4По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты