Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с чесноком и креветками

Паста с чесноком и креветками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1521
219
53
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Очищенные креветки
450 штук
Спагетти
450 г
Мелко рубленный чеснок
8 зубчиков
Сливочное масло
240 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.
2Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком — сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).
3Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.
4Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).
5Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0