ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с чесноком и креветками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1217
175
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
240 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Очищенные креветки
450 штук
Молотый красный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Спагетти
450 г
Мелко рубленный чеснок
8 зубчиков
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.
2Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком - сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).
3Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.
4Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).
5Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0