Паста с чесноком и креветками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1217
175
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Очищенные креветки
450 штукСпагетти
450 гМелко рубленный чеснок
8 зубчиковСливочное масло
240 гОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
щепоткаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.
2Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком - сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).
3Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.
4Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).
5Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты