ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с чесноком и креветками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1217
175
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Очищенные креветки
450 штук
Спагетти
450 г
Мелко рубленный чеснок
8 зубчиков
Сливочное масло
240 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.
2Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком - сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).
3Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.
4Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).
5Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0