ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с чесноком и соевым соусом

Паста с чесноком и соевым соусом

АВТОР: Елена Швец
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
16
19
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.
3Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рцепт очень крутой. Получилась очень вкусная паста. Просто, быстро и вкусно.
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0