ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с чесноком и соевым соусом

Паста с чесноком и соевым соусом

АВТОР: Елена Швец
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
16
19
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.
3Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0