Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и ромом

Паста с цукини и ромом

АВТОР: Елена Е
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
100 г
Цукини
300 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Темный ром
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду опустить пасту.
2Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти.
3На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить.
4Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности.
5К кабачкам добавить ром и сливочное масло, 1 минуту помешивать.
6К этому моменту паста уже сварилась до состояния аль денте, добавить ее к кабачкам.
7Выключить плиту, добавить желток, аккуратно перемешать.
Совет к рецепту
Лучше брать молодой цукини или кабачок без семян. Ром можно заменить на белое вино или коньяк.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0