ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цукини и ромом

Паста с цукини и ромом

АВТОР: Елена Е
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
100 г
Цукини
300 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Темный ром
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.В кипящую воду опустить пасту.
2.Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти.
3.На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить.
4.Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности.
5.К кабачкам добавить ром и сливочное масло, 1 минуту помешивать.
6.К этому моменту паста уже сварилась до состояния аль денте, добавить ее к кабачкам.
7.Выключить плиту, добавить желток, аккуратно перемешать.
Совет к рецептуЛучше брать молодой цукини или кабачок без семян. Ром можно заменить на белое вино или коньяк.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0