ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с фасолью и говядиной

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
25
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
3 чайные ложки
Говяжий фарш
900 г
Морковь
400 г
Лук
340 г
Сельдерей
400 г
Консервированные помидоры
1,30 кг
Красная фасоль
2 стакана
Белая фасоль
300 г
Говяжий бульон
2½ л
Орегано
3 чайные ложки
Молотый черный перец
2½ чайные ложки
Петрушка
100 г
TABASCO®
1½ чайные ложки
Соус для спагетти
1300 г
Спагетти
225 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
2Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.
3Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.
4Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.
Совет к рецепту
Блюдо готовится в кастрюле объёмом 9 литров! Если вы собираетесь готовить блюдо в кастрюле меньшего объёма, пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0