Паста с фасолью и говядиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
25
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
3 чайные ложкиГовяжий фарш
900 гМорковь
400 гЛук
340 гСельдерей
400 гКонсервированные помидоры
1,30 кгКрасная фасоль
2 стаканаБелая фасоль
300 гГовяжий бульон
2½ лОрегано
3 чайные ложкиМолотый черный перец
2½ чайные ложкиПетрушка
100 гTABASCO®
1½ чайные ложкиСоус для спагетти
1300 гСпагетти
225 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
2Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.
3Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.
4Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.
Совет к рецепту
Блюдо готовится в кастрюле объёмом 9 литров! Если вы собираетесь готовить блюдо в кастрюле меньшего объёма, пропорционально уменьшите количество ингредиентов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты