Паста с фасолью каннеллини

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Вяленые помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 70 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
  • 2. Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
  • 3. После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.
  • 4. Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.
  • 5. При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).

Похожие рецепты

Паста с утиной ножкой, савойской капустой и…

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Утиные ножки 225 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Паста 450 г

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капеллини с лососем, водкой, лимоном и укропом

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 3 стакана

Сливки 20%-ные 1 стакан

Водка ⅓ стакана

Соль по вкусу

Укроп 3 веточки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лосось 350 г

Паста «Волосы ангела» 350 г

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с пряными колбасками

Автор: Катя Попова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная паста с курицей и помидорами

Автор: Евгения Сорокина
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 450 г

Лук репчатый 50 г

Макароны 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Помидоры черри 90 г

Куриный бульон 180 мл

Лимон 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 250 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая паста со сладким картофелем и кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Картофель 1 штука

Сушеный перец халапеньо 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 170 г

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Паста 170 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста быстрого приготовления с чесноком

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста 225 г

Чеснок ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов