Паста с фасолью каннеллини
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
15
7
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
240 гТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
3 стаканаПаста
115 гФасоль каннеллини
425 гВяленые помидоры
410 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСушеный базилик
1 чайная ложкаИтальянская петрушка
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
2Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
3После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.
4Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.
5При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты