Паста с грибами и охотничьими колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
45
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 гСметана 35%-ная
1 стаканЗелень
1 пучокТвердый сыр
100 гШампиньоны
300 гОхотничьи колбаски
300 гЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
2Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
3Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
4Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.
5Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
6Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты