ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с грибами и охотничьими колбасками

АВТОР: Светлана Клименко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
45
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Сметана 35%-ная
1 стакан
Зелень
1 пучок
Твердый сыр
100 г
Шампиньоны
300 г
Охотничьи колбаски
300 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
2Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
3Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
4Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.
5Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
6Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0