Паста с грибами и охотничьими колбасками

Автор: Светлана Клименко
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Клименко

Автор: Светлана Клименко

1 рецепт

История к рецепту

«Как в ресторане "Челентано"..... очень вкусно!!!»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста 200 г

Сметана 35%-ная 1 стакан

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Шампиньоны 300 г

Охотничьи колбаски 300 г

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
  • 2. Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
  • 3. Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
  • 4. Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.
  • 5. Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
  • 6. Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19706
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5032
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
15174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов