
Паста с грибами и сливочным соусом
порции: 3
готовить: 40 минут
3
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
64
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 250 г
Сливки 20%-ные 300 г
Шампиньоны 200 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Поставить воду для пасты.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Помыть грибы.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Поставить греться сковородку с растительным маслом.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
5. Порезать грибы ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Спагетти можно заменить на другие макароны.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.