Паста с грибами и сливочным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
14
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
250 гСливки 20%-ные
300 гШампиньоны
200 гБазилик
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить воду для пасты.
2Помыть грибы.
3В кипящую воду добавить соль по вкусу и положить спагетти.
4Поставить греться сковородку с растительным маслом.
5Порезать грибы ломтиками.
6Обжарить грибы.
7Влить сливки на сковородку.
8Помешивать соус до густоты.
9За пару минут до готовности спагетти добавить холодную воду, чтобы не слипались.
10Вылить воду от спагетти.
11Можно подавать соус сверху пасты или добавить спагетти в сковородку с соусом и перемешать. Можно украсить тертым сыром (лучше трется твердый сыр).
12Приятного аппетита.
Совет к рецепту
Спагетти можно заменить на другие макароны.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты