ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с грибами и сливочным соусом

АВТОР: Соня Сивоплясова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
14
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
300 г
Шампиньоны
200 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить воду для пасты.
3В кипящую воду добавить соль по вкусу и положить спагетти.
4Поставить греться сковородку с растительным маслом.
5Порезать грибы ломтиками.
6Обжарить грибы.
7Влить сливки на сковородку.
8Помешивать соус до густоты.
9За пару минут до готовности спагетти добавить холодную воду, чтобы не слипались.
10Вылить воду от спагетти.
11Можно подавать соус сверху пасты или добавить спагетти в сковородку с соусом и перемешать. Можно украсить тертым сыром (лучше трется твердый сыр).
12Приятного аппетита.
Совет к рецепту
Спагетти можно заменить на другие макароны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0