ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грудинкой, чесноком и помидорами

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами

АВТОР: Yana Semour
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
14
15
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Свиная грудинка
100 г
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Спагетти
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.
2Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.
3Сварить в подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
4Выложить пасту в готовый соус на сковороду, добавить петрушку, все хорошо перемешать и потушить еще пару минут. Разложить по тарелкам.
Совет к рецепту
Пасту я предпочитаю соединять с готовым соусом, который еще тушится на сковородке, а не наоборот. Если у вас под рукой нет хороших помидоров, лучше использовать консервированные или готовый томатный соус.
Комментарии (4):
0
С помидорами получилась засада(((
1
в чем заключалась засада?
0
Спасибо, за идею на ужин, вышло очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0