
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
22
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуПетрушка
70 гСливки
200 млОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
170 гКреветки
200 гПаста
200 гМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
2Обжариваем на оливковом масле.
3Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
4Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
5Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
6К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
7Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
8Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты