ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

АВТОР: Анжелика Комлева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
22
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Петрушка
70 г
Сливки
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
170 г
Креветки
200 г
Паста
200 г
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
2Обжариваем на оливковом масле.
3Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
4Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
5Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
6К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
7Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
8Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0