Паста с копченой форелью и горохом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
30
4
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
175 гЗамороженный зеленый горошек
100 гКопченая форель
125 гНатуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложкиХреновуха
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.
2Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.
3Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты