Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
390
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
19
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
200 г
Шампиньоны
200 г
Сливочное масло
100 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сыр филадельфия
75 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сушеный базилик
¾ чайные ложки
Кипяток
0,7 стаканов
Очищенные вареные креветки
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.
2Пока варятся макароны, растопите 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
3В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
4Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.
Комментарии (8):
0
По времени дольше получается, пока одно приготовишь, пока другое. А вцелом очень вкусно, порадовал своих девченок!
0
Филадельфию заменили фетаксой, а лишнее масло с грибов слили. Получилось очень вкусно.
0
🙏
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0