Паста с креветками в масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
40
28
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гТертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОчищенные креветки
600 гМолоко
1 стаканСметана
1 банкаПаста
250 гКрасный перец горошком
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика
¼ гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту.
2Растопите масло на сковороде, добавьте креветки и чеснок.
3Жарьте 4 минуты, затем снимите креветки с огня.
4Добавьте смешанные в равном количестве сметану и молоко.
5Доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут,
периодически помешивая.
6Добавьте креветки, базилик, сыр, молотый перец и зерна перца.
7Налейте соус в миску, добавьте пасту и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты