ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
500 г
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Паста пипе ригате
500 г
Сыр
100 г
Зеленый лук
20 г
Репчатый лук
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сливки 10%-ные
½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Макароны отварить (как указано на пачке).
2Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
3Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
4Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
5Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
6Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
Комментарии (1):
0
Светлана, спасибо за очередной удачный рецепт! :)  Очень очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0