Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
500 гКуриное филе
500 гКуриное яйцо
2 штукиПаста пипе ригате
500 гСыр
100 гЗеленый лук
20 гРепчатый лук
½ штукиСливочное масло
1 столовая ложкаПомидоры
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСливки 10%-ные
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Макароны отварить (как указано на пачке).
2Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
3Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
4Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
5Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
6Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Светлана, спасибо за очередной удачный рецепт! :)
Очень очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты