ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и грецкими орехами

Паста с курицей и грецкими орехами

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
21
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
200 г
Сливки 20%-ные
400 мл
Варенье из грецких орехов
50 г
Укроп
10 г
Макароны
100 г
Сыр моцарелла
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло.
2Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
3Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
4Добавить моцареллу натертую.
5Отварить макароны до состояния аль денте.
6В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
7В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Комментарии (2):
1
Варенье из грецких орехов заменить мелко рубленными  - и просто СУПЕР
0
спасибо за рецепт, получилось вусно очень) правда делала без грецких орехов, но получилось очень здорово, спаиьо;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0