Паста с курицей и грецкими орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
21
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
200 гСливки 20%-ные
400 млВаренье из грецких орехов
50 гУкроп
10 гМакароны
100 гСыр моцарелла
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло.
2Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
3Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
4Добавить моцареллу натертую.
5Отварить макароны до состояния аль денте.
6В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
7В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Варенье из грецких орехов заменить мелко рубленными - и просто СУПЕР
0
спасибо за рецепт, получилось вусно очень) правда делала без грецких орехов, но получилось очень здорово, спаиьо;)
спецпроекты
Похожие рецепты