Паста с курицей и лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
25
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСливки
250 млМакароны
250 гОливковое масло
по вкусуКуриная грудка
1 штукаЛисички
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.
2На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких минут на маленьком огне. Отваренную пасту добавьте в соус и осторожно перемешайте.
3Сразу же еще разложите дымящуюся пасту по тарелкам и украсьте петрушкой и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты