Паста с курицей, помидорами и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
42
38
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гПомидоры черри
10 штукКуриное филе
1 штукаУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСыр
50 гРукола
1 пучокАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.
2Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.
3Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.
4Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.
5На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
Совет к рецепту
Простая в приготовлении паста со свежими листьями салата руккола и авокадо отлично подойдет для летнего ужина.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
перед курицей в масле обжарила тонко нарезанный чеснок, а помидоры взяла обычные
0
Укроп в этом рецепте явно не к месту. Тушить помидоры черри для салата тоже весьма странная идея. В остальном рецепт хорош. Можно сбрызнуть лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты