Паста с куриным филе, сливками и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
43
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
56
21
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 гСливки 20%-ные
100 млМолотый черный перец
3 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
500 гСпагетти
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.
2Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.
3В подсоленой воде варим спагетти.
4К грибам и курице выливаем сливки, солим, перчим (я добавляю очень много перца, паста с ним приобретает какой-то особенный вкус). Внимательно нужно проследить, чтобы сливки не свернулись, для этого они должны быть достаточно жирными и не очень холодными. Тушим около 20 минут.
5Лапшу раскладываем по тарелкам, добавляем немного сливочного масла и соус.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Что людям не понравилось в этом рецепте? На мой взгляд шампиньоны и курица всегда идеально друг к другу подходят. За неимением сливок, прочитав предыдущий комментарий, заменила их сметаной + немного молока и базилика. Очень вкусно получилось)
спецпроекты
Похожие рецепты