ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лососем

Паста с лососем

АВТОР: Алеандора Шенди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1016
59
47
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
300 г
Паста тальятелле
250 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Рубленая петрушка
10 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3Отварить макароны до готовности.
4Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Комментарии (3):
0
очень вкусно и быстро получилось
0
Подскажите пожалуйста можно ли сливки заменить молоком, что бы не так жирно получилось? Спасибо
0
Молоко свернется, даже 10%-ные сливки скорее всего свернутся. Вкус будет нормальный, но вид блюда вам точно не понравится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
8
1
0