Паста с лососем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
39
32
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лосось
300 гПаста тальятелле
250 гСливки 20%-ные
150 млРубленая петрушка
10 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3Отварить макароны до готовности.
4Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Подскажите пожалуйста можно ли сливки заменить молоком, что бы не так жирно получилось ? Спасибо
0
Молоко свернется, даже 10%-ные сливки скорее всего свернутся. Вкус будет нормальный, но вид блюда вам точно не понравится.
спецпроекты
Похожие рецепты