ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с луково-сливочным соусом

Паста с луково-сливочным соусом

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
400 мл
Зеленый лук
100 г
Сливочный сыр
250 г
Паста пенне
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Лук нарезать колечками.
3В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости.
4Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу.
5Пасту выложить на тарелки и полить соусом.
Совет к рецепту
При подаче можно посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо рикотты добавил сметаны с пармезаном. Съедобно.
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0