Паста с малиновым уксусом за 10 минут

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.
  • 2. Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.
  • 3. Слейте воду из пасты.
  • 4. Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1171

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Кунжут щепотка

Цветная паста фузилли по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
313

14 ингредиентов
8 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Нут 230 г

Мука semola 280 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 350 г

Морковь 2 штуки

Петрушка 15 г

Сыр пекорино по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль 3 г

Морская соль 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Паста каннеллони 300 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Шалфей 2 штуки

Макароны 200 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0