Паста с малиновым уксусом за 10 минут
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
12
2
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
по вкусуПомидоры
6 штукМорковь
1 штукаМакароны
350 гСтебель сельдерея
6 штукЛистья базилика
по вкусуМалиновый уксус
2 чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.
2Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.
3Слейте воду из пасты.
4Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты