Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с мидиями и грибами

Паста с мидиями и грибами

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
30 мл
Замороженные мидии
500 г
Макароны
300 г
Свежие шампиньоны
300 г
Лук
300 г
Соль
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Смесь перцев
щепотка
Кокосовое молоко
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч. л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.
3Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время — 25 минут.
4Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.
5Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.
6Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0