Паста с мидиями и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
30 млЗамороженные мидии
500 гМакароны
300 гСвежие шампиньоны
300 гЛук
300 гСоль
2 чайные ложкиУкроп
1 пучокСмесь перцев
щепоткаКокосовое молоко
500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.
3Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время - 25 минут.
4Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.
5Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.
6Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты