ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с мидиями и грибами

Паста с мидиями и грибами

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
17
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
30 мл
Замороженные мидии
500 г
Макароны
300 г
Свежие шампиньоны
300 г
Лук
300 г
Соль
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Кокосовое молоко
500 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч. л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2.Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.
3.Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время — 25 минут.
4.Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.
5.Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.
6.Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0