ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с морепродуктами

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
37
11
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Вяленые помидоры в масле
400 г
Спагетти
300 г
Куриный бульон
1 л
Коктейль из морепродуктов
240 г
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде.
2Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.
3Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.
4Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.
5Варить морепродукты в течение 3 минут.
6Перемешать.
7Затем приправить по вкусу.
8Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
Комментарии (2):
1
Описание оставляет желать лучшего... Там просто в некоторых местах вырваны куски текста: мешали заправку и тут вдруг начали резко мешать пасту... эм...
0
Автор сам пробовал приготовить по этому рецепту?
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0