Паста с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
37
11
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лЗелень
по вкусуСпагетти
300 гКоктейль из морепродуктов
240 гВяленые помидоры в масле
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде.
2Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.
3Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.
4Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.
5Варить морепродукты в течение 3 минут.
6Перемешать.
7Затем приправить по вкусу.
8Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Описание оставляет желать лучшего... Там просто в некоторых местах вырваны куски текста: мешали заправку и тут вдруг начали резко мешать пасту... эм...
Похожие рецепты