Паста с морепродуктами в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
35
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиПаста
400 гТоматное пюре
200 гСливки 20%-ные
300 млКоктейль из морепродуктов
500 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6Подавать с пастой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты