ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
35
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паста
400 г
Томатное пюре
200 г
Сливки 20%-ные
300 мл
Коктейль из морепродуктов
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6Подавать с пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0