ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с перцами и ветчиной

Паста с перцами и ветчиной

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
37
29
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина серрано
200 г
Свежий красный перец
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Паста тальятелле
400 г
Базилик
4 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
3 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.
2Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.
3Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.
4Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.
Комментарии (3):
0
хороша паста! она у меня теперь в ряду с моей любимой болоньезе. спасибо за рецепт!
0
отличная паста! спасибо
0
Паста отличная, но что за картинка? Она не соответствует действительности: в рецепте нет оливок и чери.
Читайте также:
Похожие рецепты
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
24
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
4
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
65
5
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
19
2
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
97
5
0