Паста с перечным соусом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
44
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гКоролевские креветки
16 штукСтручковая фасоль
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуЖелтый сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаРыбный бульон
1 стаканСливки 30%-ные
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2Фасоль отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
3Креветки очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.
4Для соуса мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, лук и чеснок, обжарить на масле, добавить бульон, соль, перец по вкусу. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.
5Макароны и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче налить на блюдо соус, выложить на него пасту с фасолью, вокруг разложить жареные креветки. Оформить веточками зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты