ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с перечным соусом и креветками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
44
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 г
Королевские креветки
16 штук
Стручковая фасоль
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Рыбный бульон
1 стакан
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2Фасоль отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
3Креветки очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.
4Для соуса мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, лук и чеснок, обжарить на масле, добавить бульон, соль, перец по вкусу. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.
5Макароны и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче налить на блюдо соус, выложить на него пасту с фасолью, вокруг разложить жареные креветки. Оформить веточками зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
28
3
0